Descubra criações que unem criatividade, técnica e paixão pela arte de cozinhar.

Com talento e dedicação, o chef João Merighe cria sabores únicos. Peça hoje a Sugestão do Chef e surpreenda seu paladar!

Pensado especialmente para quem valoriza a gastronomia contemporânea, com ingredientes nobres e combinações que fogem do óbvio.

Cada prato carrega histórias, memórias e emoções. Ao escolher a Sugestão do Chef, você embarca em uma experiência sensorial, onde cada sabor desperta lembranças, sentimentos e novas descoberta.

*Disponível de 11 à 25/07/25 no Olivetto Londrina – PR

 

ENTRADA

024| Bisque de lagostim, tortellini de burrata e bottarga R$69,00

PRATO PRINCIPAL

140| Peixe branco em crosta de pistache, purê de baroa e beurre blanc com ovas R$129,00

SOBREMESA

1717| Strudel de pera, amêndoas, mirtilo e crème anglaise, com gelato de chocolate R$45,00

 

 

*válido de 11 à 25/07/25 no Olivetto Londrina – PR

R. Montevidéu, 359 – Guanabara, Londrina – PR