Descubra criações que unem criatividade, técnica e paixão pela arte de cozinhar.

A cada sexta-feira, o Chef Junior di Nardi apresenta um novo prato pensado para surpreender, harmonizar com nossa carta de vinhos e oferecer uma experiência única.

Elaborado especialmente para quem aprecia gastronomia contemporânea, ingredientes nobres e combinações inesperadas.

 

Disponível de 04 à 11/07/25 | Início: sexta-feira a partir do jantar Término: sexta-feira seguinte, no almoço.

 

ENTRADA

19| Gravlax de salmão, creme mascarpone, avocado com amêndoas e focaccia da casa (100g) R$ 69

PRATO PRINCIPAL

96| Cannelloni de paleta de cordeiro, fonduta de alcachofra e pesto de hortelã com avelãs (150g) R$ 129

SOBREMESA

42| Torta de chocolate com caramelo salgado, pipoca e creme inglês R$ 49

 

 

*válido de 04 à 11/07/25 no Olivetto Campinas -SP