Descubra criações que unem criatividade, técnica e paixão pela arte de cozinhar.

O Chef Junior di Nardi apresenta a Sugestão do Chef, pensada para surpreender, harmonizar com nossa carta de vinhos e oferecer uma experiência única.

Elaborado especialmente para quem aprecia gastronomia contemporânea, ingredientes nobres e combinações inesperadas.

 

Disponível de 07 à 21/11/25| Início: sexta-feira a partir do jantar Término: sexta-feira seguinte, no almoço.

 

ENTRADAS

19| Canudos de mozzarella de búfala, aioli de manjericão e coulis de tomate (155g) R$ 49

07| Tartare di salmone com creme de avocado no perfume de limão siciliano, mirtilo, ovas e crocante de arroz (180g) R$ 55

PRATOS PRINCIPAIS

96| Rigatoni all’Amatriciana com polvo, edamame e katsuobushi (200g) R$ 119

27| Risoto entrevista com cubos de mignon flambados no conhaque, crocante de castanhas e mini agrião (150g) R$ 119

SOBREMESA

42| Torta de pistache com chocolate belga e espuma de café (130g) R$52

 

*válido de 07 à 21/11/25 no Olivetto Campinas -SP