Entradas – Starters

  • null

    Couvert individual

    R$ 20,00

    (Pães artesanais, gougère, manteiga, tomate cereja e patês

  • null

    12 – Ovo Mollet crocante au vichyssoise

    R$ 49,00

     (50g.)

  • null

    13 – Steak tartare

    R$ 59,00

    (70g.)

  • null

    04 – Foie gras ao vinho do porto e brioche tostado

     

    R$ 119,00

    (60g.)

  • null

    08 – Salada de folhas nobres com salmão defumado

    R$ 59,00

     (80g.)

  • null

    09 – Burrata cremosa, tomate assado, pesto e Parm

    R$ 73,00

     (50g.)

  • null

    10 – Cauda de lagosta grelhada com fonduta de ervas

    R$ 59,00

     (50g.)

  • null

    06 – Bruschetta Parma & Figo

    R$ 49,00

     (01 unid.)

  • null

    11 – Carpaccio de polvo e vinagrete de maça verde

    R$ 59,00

     (50g.)

  • null

    03 – Crudo de atum à provençal

    R$ 49,00

     (70g.)

  • null

    22 – Croqueta de Camarão

    R$ 59,00

     (04 unid.)

Massas e Risotto – Pasta and Risotto

  • null

    101 – Rigatoni alla vodka 

    R$ 95,00

    (180g.)

  • null

    102 – Ravioli de brie e cogumelos frescos

    R$ 89,00

    (180g.)

  • null

    103 – Spaghetti à carbonara & camarão

    R$ 129,00

    (80g.)  * Opção de Spaghetti sem glúten

  • null

    80 – Risoto de Ossobuco 

    R$ 99,00

    (150g.)  

  • null

    81 – Risoto de camarão com burrata e pomodoro fresco

    R$ 139,00

    (180g.)  

  • null

    65 – Arroz de Bacalhau com cebola caramelizada

    R$ 119,00

    (200g.)  

  • null

    64 – Gnocchi cacio e pepe

    R$ 89,00

    (200g.)  

Carnes e Aves – Meat and Poultry

  • null

    131 – Costela de porco com purê de abóbora assada

    R$ 109,00

    (250g.)

  • null

    130 – Steak au poivre vert

    R$ 119,00

    (220g.)

  • null

    136 – Pato assado e purê de batata

    R$ 249,00

    (p/ 2 pess.) (400g.)

  • null

    132 – Paleta de cordeiro com couscous marroquino

    R$ 259,00

    (p/ 2 pess.)

  • null

    137 – Mignon, crosta de brie e fettuccine com creme de funghi porcini

    R$ 119,00

    (220g.)

  • null

    135 – Mignon Woronoff

    R$ 119,00

    (220g.)

  • null

    199 – Menu Kids

    R$ 59,00

    Consulte opções

Peixes e Frutos do Mar – Seafood

  • null

    98 – Atum selado com mousseline de couve-flor e wasabi

    R$ 109,00

    (200g.)

  • null

    97 – Bacalhau confitado

    R$ 179,00

    (250g.)

  • null

    91 – Robalo ao curry e abóbora rústica

    R$ 139,00

    (200g.)

  • null

    94 – Camarão à provençal

    R$ 149,00

    (180g.)

  • null

    99 – Polvo e camarão, pupunha assado e arroz negro

    R$ 149,00

    (180g.)

  • null

    30 – Salmão e lula com risotto siciliano

    R$ 129,00

    (200g.)

Sobremesas – Dessert

  • null

    202 – Crème brûlée tradicional 

    R$ 39,00

    (140g.)

  • null

    207 – Creme de mascarpone com frutas vermelhas e telha de chocolate 

    R$ 39,00

    (190g.)

  • null

    205 – Terrine de chocolate, crocante de avelã, caramelo toffee e gelato de baunilha 

    R$ 39,00

    (180g.)

  • null

    209 – Brigadeiro de colher morno com sorvete de paçoca

    R$ 32,00

    (170g.)

  • null

    203 – Pêra cozida, calda de vinho do Porto e sorvete de pistache

    R$ 39,00

    (200g.)

  • null

    206 – Semifreddo de doce de leite, ganache de chocolate, caramelo salgado e avelã 

    R$ 39,00

    (150g.)

  • null

    208 – Frutas da estação

    R$ 20,00

    (170g.)

Entradas

Entradas – Starters

  • null

    Couvert individual

    R$ 20,00

    (Pães artesanais, gougère, manteiga, tomate cereja e patês

  • null

    12 – Ovo Mollet crocante au vichyssoise

    R$ 49,00

     (50g.)

  • null

    13 – Steak tartare

    R$ 59,00

    (70g.)

  • null

    04 – Foie gras ao vinho do porto e brioche tostado

     

    R$ 119,00

    (60g.)

  • null

    08 – Salada de folhas nobres com salmão defumado

    R$ 59,00

     (80g.)

  • null

    09 – Burrata cremosa, tomate assado, pesto e Parm

    R$ 73,00

     (50g.)

  • null

    10 – Cauda de lagosta grelhada com fonduta de ervas

    R$ 59,00

     (50g.)

  • null

    06 – Bruschetta Parma & Figo

    R$ 49,00

     (01 unid.)

  • null

    11 – Carpaccio de polvo e vinagrete de maça verde

    R$ 59,00

     (50g.)

  • null

    03 – Crudo de atum à provençal

    R$ 49,00

     (70g.)

  • null

    22 – Croqueta de Camarão

    R$ 59,00

     (04 unid.)

Massas e Risotos

Massas e Risotto – Pasta and Risotto

  • null

    101 – Rigatoni alla vodka 

    R$ 95,00

    (180g.)

  • null

    102 – Ravioli de brie e cogumelos frescos

    R$ 89,00

    (180g.)

  • null

    103 – Spaghetti à carbonara & camarão

    R$ 129,00

    (80g.)  * Opção de Spaghetti sem glúten

  • null

    80 – Risoto de Ossobuco 

    R$ 99,00

    (150g.)  

  • null

    81 – Risoto de camarão com burrata e pomodoro fresco

    R$ 139,00

    (180g.)  

  • null

    65 – Arroz de Bacalhau com cebola caramelizada

    R$ 119,00

    (200g.)  

  • null

    64 – Gnocchi cacio e pepe

    R$ 89,00

    (200g.)  

Carnes e Aves

Carnes e Aves – Meat and Poultry

  • null

    131 – Costela de porco com purê de abóbora assada

    R$ 109,00

    (250g.)

  • null

    130 – Steak au poivre vert

    R$ 119,00

    (220g.)

  • null

    136 – Pato assado e purê de batata

    R$ 249,00

    (p/ 2 pess.) (400g.)

  • null

    132 – Paleta de cordeiro com couscous marroquino

    R$ 259,00

    (p/ 2 pess.)

  • null

    137 – Mignon, crosta de brie e fettuccine com creme de funghi porcini

    R$ 119,00

    (220g.)

  • null

    135 – Mignon Woronoff

    R$ 119,00

    (220g.)

  • null

    199 – Menu Kids

    R$ 59,00

    Consulte opções

Peixes e Frutos do Mar

Peixes e Frutos do Mar – Seafood

  • null

    98 – Atum selado com mousseline de couve-flor e wasabi

    R$ 109,00

    (200g.)

  • null

    97 – Bacalhau confitado

    R$ 179,00

    (250g.)

  • null

    91 – Robalo ao curry e abóbora rústica

    R$ 139,00

    (200g.)

  • null

    94 – Camarão à provençal

    R$ 149,00

    (180g.)

  • null

    99 – Polvo e camarão, pupunha assado e arroz negro

    R$ 149,00

    (180g.)

  • null

    30 – Salmão e lula com risotto siciliano

    R$ 129,00

    (200g.)

Sobremesas

Sobremesas – Dessert

  • null

    202 – Crème brûlée tradicional 

    R$ 39,00

    (140g.)

  • null

    207 – Creme de mascarpone com frutas vermelhas e telha de chocolate 

    R$ 39,00

    (190g.)

  • null

    205 – Terrine de chocolate, crocante de avelã, caramelo toffee e gelato de baunilha 

    R$ 39,00

    (180g.)

  • null

    209 – Brigadeiro de colher morno com sorvete de paçoca

    R$ 32,00

    (170g.)

  • null

    203 – Pêra cozida, calda de vinho do Porto e sorvete de pistache

    R$ 39,00

    (200g.)

  • null

    206 – Semifreddo de doce de leite, ganache de chocolate, caramelo salgado e avelã 

    R$ 39,00

    (150g.)

  • null

    208 – Frutas da estação

    R$ 20,00

    (170g.)