(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

SUGESTÃO DE VINHO

2362 | Vinho Tinto: Don Cayetano Syrah 2022 – Chile | R$ 89

Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva natural | R$ 19

Couvert | R$ 12 por pessoa

ENTRADAS

1012| Involtini de zucchini com tomate seco e ricota, salada e folhas e molho de mostarda

1013| Creme de couve-flor com ragu de cordeiro

PRATOS PRINCIPAIS | R$ 82

1000|Caramelli de siri com molho prosecco, uva verde e farelo de jamón

1002| Galeto ao forno, molho supreme e risoto caprese

ESPECIAL DO CHEF | R$ 95 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1009| Peixe do dia, molho romesco com castanha do Pará e legumes assado

1008| Picadinho de filet mignon (arroz, feijão, farofa, milho, banana e ovo estalado)

SOBREMESAS

1017| Torta cookie de nutella

1019| Mix de frutas da estação

*cardápio válido no almoço de 22 à 26/07/24, exceto em feriados e datas comemorativas