(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

SUGESTÃO DE VINHO

2362 | Vinho Tinto: Don Cayetano Syrah 2022 – Chile | R$ 89

Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva natural | R$ 19

Couvert | R$ 9 por pessoa

ENTRADAS

1012| Rocambole folhado de palmito, mix de folhas, tomatinhos e emulsão de mostarda

1013| Polenta de trufa grelhada, molho de queijo azul e amêndoas

PRATOS PRINCIPAIS | R$ 82

1000| Risoto de parmesão, ragu de filet mignon e crispy de cebola

1002|Peito frango com molho de vinho branco e ravioli de abóbora cabotiá

ESPECIAL DO CHEF | R$ 95 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1009| Pescada grelhada, molho de limão com alcaparras, sauté de brócolis com tomatinhos e purê de batata

1008| Beef de chorizo, redução de vinho, salada quente de lentilha e legumes verdes

SOBREMESAS

1017| Pudim de tapioca, caramelo de café e baba de moça

1019| Mix de Frutas da Estação

*cardápio válido no almoço de 29/04 à 03/05/24, exceto em feriados e datas comemorativas