(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)
SUGESTÃO DE VINHO
2362 | Vinho Tinto: Don Cayetano Syrah 2022 – Chile | R$ 89
Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva natural | R$ 19
Couvert | R$ 9 por pessoa
(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)
SUGESTÃO DE VINHO
2362 | Vinho Tinto: Don Cayetano Syrah 2022 – Chile | R$ 89
Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva natural | R$ 19
Couvert | R$ 9 por pessoa
ENTRADAS
1012| Rocambole folhado de palmito, mix de folhas, tomatinhos e emulsão de mostarda
1013| Polenta de trufa grelhada, molho de queijo azul e amêndoas
PRATOS PRINCIPAIS | R$ 82
1000| Risoto de parmesão, ragu de filet mignon e crispy de cebola
1002|Peito frango com molho de vinho branco e ravioli de abóbora cabotiá
ESPECIAL DO CHEF | R$ 95 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto
1009| Pescada grelhada, molho de limão com alcaparras, sauté de brócolis com tomatinhos e purê de batata
1008| Beef de chorizo, redução de vinho, salada quente de lentilha e legumes verdes
SOBREMESAS
1017| Pudim de tapioca, caramelo de café e baba de moça
1019| Mix de Frutas da Estação
*cardápio válido no almoço de 29/04 à 03/05/24, exceto em feriados e datas comemorativas