(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

Olivetto Campinas – SP: válido de 07 à 11/07/25 no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas.

 

SUGESTÃO DE VINHO

2356 | Vinho Tinto: Don Cayetano Malbec 2023 – Chile | R$ 99

Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva natural | R$ 19

Couvert | R$ 12 por pessoa

ENTRADAS

1012| Mix de folhas, molho agridoce de maçã verde e ricota com gergelim

1013| Creme de batata-doce roxa com mix de castanhas e cogumelos

PRATOS PRINCIPAIS | R$ 89

1000| Carretilha de abóbora, creme de cabra e stracciatella de tomate

1002| Porpetas de frango, molho de queijo azul, arroz com espinafre e mini agrião (150g)

ESPECIAL DO CHEF | R$ 105 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1009| Peixe do dia, quirera cremosa de moqueca e quiabo com missô (200g)

1008| Filet mignon, risoto ao pesto, molho malbec e aspargos (200g)

SOBREMESAS

1017| Meringata de morango

1019| Mix de frutas com anglaise de maracujá

*cardápio válido no almoço de 07 à 11/06/25, exceto em feriados e datas comemorativas