(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

Entradas

1860| Salada caprese

1861| Quiche lorraine

Pratos Principais | R$74,90

1863| Ravioli de ricota assada, espinafre e molho de tomate com siciliano

1867| Filé de frango com cogumelos e risotto de abóbora

ESPECIAL DO CHEF | R$ 84,90 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1864| Polpetone de salmão com queijo brie e fettuccine de espinafre com fonduta de siciliano

1870| Steak poivre e batata gratin

SOBREMESAS

1871| Tartelete de chocolate meio amargo, caramelo salgado e gelato de baunilha

1872| Mix frutas da estação

COUVERT EXECUTIVO R$12,90

TAÇA DE VINHO R$15

Opções – Espumante, Vinho Branco, Vinho Rosé e Vinho Tinto

*cardápio válido no almoço de 29 à 03/05/24, exceto em feriados e datas comemorativas