(MENU EXECUTIVO: INCLUSO COUVERT, ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

Entradas

1860| Carpaccio de manga e abacate, rúcula, vinagrete de cebola roxa e farelo de castanha do brasil

1861| Croqueta de porco e cebola caramelizada, molho de gorgonzola

Pratos Principais | R$69,90

1863| Rotolo de queijo de cabra com espinafre, creme de cabotiá, emulsão de ervas e avelã tostada

1867| Peito de frango grelhado e risotto alla puttanesca

ESPECIAL DO CHEF | R$ 84,90 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1864| Peixe branco, legumes boleados, molho de champagne com cogumelos e azeite de manjericão

1870| Steak grelhado, fettuccine em fonduta de parmesão

SOBREMESAS

1871| Pamonha brulée

1872| Mix de frutas a estação

TAÇA DE VINHO R$15

Opções – Espumante, Vinho Branco, Vinho Rosé e Vinho Tinto

*cardápio válido no almoço de segunda a sábado (22 a 27/07/24), exceto em feriados e datas comemorativas