(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)
Entradas
1860| Salada caprese
1861| Quiche lorraine
(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)
Entradas
1860| Salada caprese
1861| Quiche lorraine
Pratos Principais | R$74,90
1863| Ravioli de ricota assada, espinafre e molho de tomate com siciliano
1867| Filé de frango com cogumelos e risotto de abóbora
ESPECIAL DO CHEF | R$ 84,90 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto
1864| Polpetone de salmão com queijo brie e fettuccine de espinafre com fonduta de siciliano
1870| Steak poivre e batata gratin
SOBREMESAS
1871| Tartelete de chocolate meio amargo, caramelo salgado e gelato de baunilha
1872| Mix frutas da estação
COUVERT EXECUTIVO R$12,90
TAÇA DE VINHO R$15
Opções – Espumante, Vinho Branco, Vinho Rosé e Vinho Tinto
*cardápio válido no almoço de 29 à 03/05/24, exceto em feriados e datas comemorativas