(MENU EXECUTIVO: INCLUSO, ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

Olivetto Londrina – PR: válido de 17 à 22/11/2025 no almoço.


ENTRADAS

1860| Petit gâteau de polenta com fonduta de queijo azul

1861| Dadinho de massa filo recheada com mozzarella, figo grelhado e mel de trufa

PRATOS PRINCIPAIS | R$84,90

1863| Rigatoni ao pesto cremoso de manjericão, farelo de pistache e queijo cremoso

1864| Terrine de pato, molho de laranja, agnolotti de espinafre, ricota e castanha do pará

ESPECIAL | R$ 94,90 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: branco, rosé ou tinto

1867| Peixe do mar, mornay de siciliano, crocante de alho-poró e couscous marroquino enriquecido com brunoise de legumes

1870| Steak grelhado na manteiga de porcini com tomilho e risoto de grana padano

ESPECIAL DO CHEF | R$ 109,00 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: branco, rosé ou tinto

1862| Posta de bacalhau fresco em natas com arroz branco

SOBREMESAS

1871| Pudim de café, caramelo de laranja e chantilly de cardamomo

1872| Mix de frutas da estação

COUVERT ALMOÇO EXECUTIVO: R$9,90 por pessoa

TAÇA DE VINHO R$19

Opções: Branco, Rosé ou Tinto

*cardápio válido no almoço de segunda a sábado (17 a 22/11/25).