Descubra criações que unem criatividade, técnica e paixão pela arte de cozinhar.

O Chef Junior di Nardi apresenta a Sugestão do Chef, pensada para surpreender, harmonizar com nossa carta de vinhos e oferecer uma experiência única.

Elaborado especialmente para quem aprecia gastronomia contemporânea, ingredientes nobres e combinações inesperadas.

 

Disponível de 26/09 à 10/10/25 | Início: sexta-feira a partir do jantar Término: sexta-feira seguinte, no almoço.

 

ENTRADAS

19| Capeletti de coelho in brodo de tomate (115g) R$ 49

07| Terrine de batata com bacalhau, parma, requeijão de corte trufado e mirtilo (100g) R$ 56

PRATOS PRINCIPAIS

96| Linguini com camarões à baiana e chips de coco (160g) R$ 99

27| Ragu de cordeiro, gnocchi de mandioquinha ao molho de parmesão e pesto de hortelã com avelãs (160g) R$99

SOBREMESA

42| Rabanada com gelato de leite e calda toffee (130g) R$ 44

 

*válido de 26/09 à 10/10/25 no Olivetto Campinas -SP