(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

Olivetto Campinas – SP: válido de 15 à 19/09/25 no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas.

 

SUGESTÃO DE VINHO

2356 | Vinho Tinto: Don Cayetano Malbec 2023 – Chile | R$ 99

Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva natural | R$ 19

Couvert | R$ 12 por pessoa

ENTRADAS

1012| Alface romana, repolho roxo, cenoura julienne, molho de tahine cítrico e pangrattato (120g)

1013| Caldo de mariscos e katsuobushi (110g)

PRATOS PRINCIPAIS | R$ 89

1002| Manicaretti de requeijão de corte com alho-poró, manteiga de ervas e redução de café (200g)

1000| Medalhões de frango, penne ao molho de espinafre e mini agrião (170g)

ESPECIAL DO CHEF | R$ 105 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1009| Saint peter, tapenade de azeitonas com tomate seco, tagliatelle nero e molho limone (150g)

1008| Picadinho de mignon ao molho de cogumelos trufados, aspargos, arroz salsine, farofa crocante de castanhas e chips de batata (180g)

SOBREMESAS

1017| Strudel de maçã com sorvete de baunilha e canela (105g)

1019| Mix de frutas com calda de laranja (115g)

*cardápio válido no almoço de 15 à 19/09/25, exceto em feriados e datas comemorativas