(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

SUGESTÃO DE VINHO

2362 | Vinho Tinto: Don Cayetano Syrah 2022 – Chile | R$ 89

Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva natural | R$ 19

Couvert | R$ 12 por pessoa

ENTRADAS

1012| Salada de folhas com pera assada, queijo azul e nozes

1013| Berinjela recheada com bacalhau em natas

PRATOS PRINCIPAIS | R$ 82

1000| Ravioli de queijo brie com damasco, bechamel de trufa e crocante de parma

1002| Peito de frango com creme de champignon e espinafre, spaghetti de legumes com bacon

ESPECIAL DO CHEF | R$ 95 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1009| Congrio à Zé do Pipo

1008| Picadinho de mignon (arroz, feijão, farofa, milho, ovo e banana)

SOBREMESAS

1017| Brigadeiro de colher, espuma de café, gelato de baunilha e farofa de amendoim

1019| Mix de frutas da estação

*cardápio válido no almoço de 18/11 à 22/11/24, exceto em feriados e datas comemorativas