(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

Olivetto Campinas – SP: válido de 09 à 12/12/25 no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas.

 

SUGESTÃO DE VINHO

2356 | Vinho Tinto: Don Cayetano Malbec 2023 – Chile | R$ 109

Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva Integral | R$ 19

Couvert | R$ 12 por pessoa

ENTRADAS

1012| Mix de folhas, redução de balsâmico, pera grelhada e queijo lua (120g)

1013| Brandade de bacalhau e natas (110g)

PRATOS PRINCIPAIS | R$ 89

1000| Risoto de alcachofra e ervilhas, stracciatella, azeite verde e mini rúcula (230g)

1002| Filé de frango em tiras, rigatoni ao creme de palmito e crocante de alho-poró (170g)

ESPECIAL DO CHEF | R$ 105 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1009| Peixe do dia, mousseline de abóbora cabotiá, farofa de castanhas e molho de coco (180g)

1008| Baby beef ao molho mostarda, batatas bravas com páprica e mini agrião (200g)

SOBREMESAS

1017| Brigadeiro de colher e sorvete de creme (135g)

1019| Mix de frutas com calda de cereja (115g)

*cardápio válido no almoço de 05 à 12/12/25, exceto em feriados e datas comemorativas