(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

Olivetto Campinas – SP: válido de 17 à 21/11/25 no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas.

 

SUGESTÃO DE VINHO

2356 | Vinho Tinto: Don Cayetano Malbec 2023 – Chile | R$ 109

Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva Integral | R$ 19

Couvert | R$ 12 por pessoa

ENTRADAS

1012| Mix de folhas, melão, presunto parma e aioli de alcaparras (125g)

1013| Creme de ervilha com alho-poró e focaccia (115g)

PRATOS PRINCIPAIS | R$ 89

1000| Risoto de cogumelos com radicchio e aspargos (240g)

1002| Galeto assado, polenta grelhada, molho campanha e mini agrião (180g)

ESPECIAL DO CHEF | R$ 105 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1009| Peixe do dia ao molho de maracujá, mousseline de batata doce roxa e cebola crispy (170g)

1008| Chorizo ao molho roti com linguine cacio e pepe e crocante de parmesão (200g)

SOBREMESAS

1017| Pudim com calda de tangerina e sorvete de creme (150g)

1019| Mix de frutas com geleia de pêssego (115g)

*cardápio válido no almoço de 17 à 21/11/25, exceto em feriados e datas comemorativas