(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

Olivetto Campinas – SP: válido de 22 à 26/12/25 no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas.

 

SUGESTÃO DE VINHO

2356 | Vinho Tinto: Don Cayetano Malbec 2023 – Chile | R$ 109

Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva Integral | R$ 19

Couvert | R$ 12 por pessoa

ENTRADAS

1012| Mix de folhas, aioli de beterraba, lascas de queijo tulha e tomates coloridos (110g)

1013| Polenta com ragu de cupim e crostata (105g)

PRATOS PRINCIPAIS | R$ 89

1000| Rigatoni ao molho de cogumelos gratinado com parmesão e mini rúcula (250g)

1002| Picanha suína ao molho roti cítrico, risoto limone e castanhas (200g)

ESPECIAL DO CHEF | R$ 105 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1009| Peixe do dia ao molho de tomate seco e azeitonas, spaghetti de legumes e crocante de arroz (180g)

1008| Steak do chef ao molho de ervas, creme de batata trufada, farofa crocante e mini agrião (200g)

SOBREMESAS

1017| Palha italiana com sorvete de creme e merengue tostado (120g)

1019| Mix de frutas com geleia de pêssego (115g)

*cardápio válido no almoço de 22 à 26/12/25, exceto em feriados e datas comemorativas