(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

Olivetto Campinas – SP: válido de 20 à 24/10/25 no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas.

 

SUGESTÃO DE VINHO

2356 | Vinho Tinto: Don Cayetano Malbec 2023 – Chile | R$ 99

Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva Integral | R$ 19

Couvert | R$ 12 por pessoa

ENTRADAS

1012| Mix de folhas, aioli de ervas, parmesão e lascas de focaccia (120g)

1013| Mexilhões provençais e tapioca (110g)

PRATOS PRINCIPAIS | R$ 89

1000| Lasanha quatro queijos e castanhas ao creme de espinafre com pancetta (200g)

1002| Coxa e sobrecoxa de frango confitada, polenta grelhada, molho rosé e requeijão cremoso (170g)

ESPECIAL DO CHEF | R$ 105 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1009| Saint peter, pappardelle nero ao molho de cogumelos com basílico e mini agrião (150g)

1008| Filet mignon ao molho malbec, purê trufado e aspargos (200g)

SOBREMESAS

1017| Mousse de chocolate, flor de sal, azeite e espuma de café (105g)

1019| Mix de frutas com calda de maracujá (115g)

*cardápio válido no almoço de 20 à 24/10/25, exceto em feriados e datas comemorativas