(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

Olivetto Campinas – SP: válido de 12 à 16/05/25 no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas.

 

SUGESTÃO DE VINHO

2356 | Vinho Tinto: Don Cayetano Malbec 2023 – Chile | R$ 99

Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva natural | R$ 19

Couvert | R$ 12 por pessoa

ENTRADAS

1012| Mix de folhas, molho de iogurte com dill, mel e presunto parma

1013| Lascas de bacalhau com creme de mandioquinha

PRATOS PRINCIPAIS | R$ 89

1000| Risoto de palmito defumado, aioli de capim-santo e palha de mandioquinha

1002| Involtini de frango com muçarela de espinafre, arroz com amêndoas e molho de zucchini

ESPECIAL DO CHEF | R$ 105 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1009| Truta ao molho de maracujá, purê de batata-doce roxa amanteigado e mini rúcula

1008| Filet mignon, provoleta, spaghetti cacio pepe e molho roti com chimichurri

SOBREMESAS

1017| Pavê de paçoca com brownie

1019| Melancia com calda de frutas amarelas

*cardápio válido no almoço de 12 à 16/05/25, exceto em feriados e datas comemorativas