(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

Olivetto Campinas – SP: válido de 18 à 22/08/25 no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas.

 

SUGESTÃO DE VINHO

2356 | Vinho Tinto: Don Cayetano Malbec 2023 – Chile | R$ 99

Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva natural | R$ 19

Couvert | R$ 12 por pessoa

ENTRADAS

1012| Mix de folhas, tabule e coalhada (120g)

1013| Creme de moqueca e chips de banana (100g)

PRATOS PRINCIPAIS | R$ 89

1002| Rondelli caprese ao molho rosé, farofa de castanhas e boursin (300g)

1000| Dodine de frango, spaghetti ao molho thai com cogumelos e legumes julienne (150g)

ESPECIAL DO CHEF | R$ 105 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1009| Congrio à Zé do Pipo e mini agrião (170g)

1008| Filet mignon, risoto de abóbora, crocante de parmesão e molho roti (200g)

SOBREMESAS

1017| Massa choux craquelin, creme mascarpone e geleia de goiaba (120g)

1019| Mix de frutas com compota de morango (115g)

*cardápio válido no almoço de 18 à 22/08/25, exceto em feriados e datas comemorativas