(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

Olivetto Campinas – SP: válido de 01 à 05/12/25 no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas.

 

SUGESTÃO DE VINHO

2356 | Vinho Tinto: Don Cayetano Malbec 2023 – Chile | R$ 109

Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva Integral | R$ 19

Couvert | R$ 12 por pessoa

ENTRADAS

1012| Mix de folhas, tomate caqui, aioli de páprica defumada e quinoa crocante (130g)

1013| Ceviche com pico de gallo e espuma de manga (120g)

PRATOS PRINCIPAIS | R$ 89

1000| Penne ao molho de brócolis com tomate seco gratinado, stracciatella e mini rúcula (250g)

1002| Costela suína ao molho barbecue de banana e casarecce com creme de queijos (250g)

ESPECIAL DO CHEF | R$ 105 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1009| Peixe do dia, risoto de beterraba, coalhada fresca e mini agrião (180g)

1008| Picadinho de mignon, arroz salsine, farofa com bacon, couve e ovo poché (200g)

SOBREMESAS

1017| Duo de capim santo (bolo e creme) com sorvete de creme e matcha (150g)

1019| Mix de frutas com calda de tangerina (115g)

*cardápio válido no almoço de 01 à 05/12/25, exceto em feriados e datas comemorativas