(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)
SUGESTÃO DE VINHO
2362 | Vinho Tinto: Don Cayetano Syrah 2022 – Chile | R$ 89
Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva natural | R$ 19
Couvert | R$ 12 por pessoa
(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)
SUGESTÃO DE VINHO
2362 | Vinho Tinto: Don Cayetano Syrah 2022 – Chile | R$ 89
Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva natural | R$ 19
Couvert | R$ 12 por pessoa
ENTRADAS
1012| Salada de folhas com pera assada, queijo azul e nozes
1013| Berinjela recheada com bacalhau em natas
PRATOS PRINCIPAIS | R$ 82
1000| Ravioli de queijo brie com damasco, bechamel de trufa e crocante de parma
1002| Peito de frango com creme de champignon e espinafre, spaghetti de legumes com bacon
ESPECIAL DO CHEF | R$ 95 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto
1009| Congrio à Zé do Pipo
1008| Picadinho de mignon (arroz, feijão, farofa, milho, ovo e banana)
SOBREMESAS
1017| Brigadeiro de colher, espuma de café, gelato de baunilha e farofa de amendoim
1019| Mix de frutas da estação
*cardápio válido no almoço de 18/11 à 22/11/24, exceto em feriados e datas comemorativas