(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

Olivetto Campinas – SP: válido de 31/03 à 04/04/25 no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas.

 

SUGESTÃO DE VINHO

2356 | Vinho Tinto: Don Cayetano Malbec 2023 – Chile | R$ 99

Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva natural | R$ 19

Couvert | R$ 12 por pessoa

ENTRADAS

1012 | Mix de folhas com tabule de grãos e chips de banana da terra

1013 | Beringela assada com ricota, molho pomodoro e basílico

PRATOS PRINCIPAIS | R$ 89

1000 | Peito de frango grelhado, fonduta de queijo azul e gnocchi de abóbora

1002 | Penne com ervilha torta, cogumelos paris, molho de tomate e lascas de baguete

ESPECIAL DO CHEF | R$ 105 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1009 | Anchova ao molho bisque com risoto de zucchini e camarão

1008 | Beef de chorizo a cavalo, tutu de feijão, arroz branco, couve e vinagrete de tomate

SOBREMESAS

1017 | Churros com calda de chocolate amargo e sorvete de doce de leite

1019 | Mix de frutas

*cardápio válido no almoço de 31/03 à 04/04/25, exceto em feriados e datas comemorativas