(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

Olivetto Campinas – SP: válido de 03 à 07/11/25 no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas.

 

SUGESTÃO DE VINHO

2356 | Vinho Tinto: Don Cayetano Malbec 2023 – Chile | R$ 109

Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva Integral | R$ 19

Couvert | R$ 12 por pessoa

ENTRADAS

1012| Mix de folhas, kani-kama, tarê, pêssego e castanhas (130g)

1013| Lulas à provençal e crostata (100g)

PRATOS PRINCIPAIS | R$ 89

1000| Rigatoni ao molho pesto com cogumelos, tapenade de azeitonas, tomate seco e chia (260g)

1002| Filé de frango recheado com mozzarella de búfala, arroz sete grãos com legumes e molho zucchini (180g)

ESPECIAL DO CHEF | R$ 105 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1009| Peixe do dia ao azeite de ervas com alcaparras, risoto de alho-poró com palmito e chips de batata doce (170g)

1008| Filet mignon ao molho poivre e gnocchi de mandioquinha na manteiga e sálvia (200g)

SOBREMESAS

1017| Duo de coco (bolo e espuma) com sorvete de creme (125g)

1019| Mix de frutas com geleia de goiaba (110g)

*cardápio válido no almoço de 03 à 07/11/25, exceto em feriados e datas comemorativas