(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

Olivetto Campinas – SP: válido de 15 à 19/12/25 no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas.

 

SUGESTÃO DE VINHO

2356 | Vinho Tinto: Don Cayetano Malbec 2023 – Chile | R$ 109

Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva Integral | R$ 19

Couvert | R$ 12 por pessoa

ENTRADAS

1012| Salada fattoush (mix de folhas, zaatar, pepino, rabanete e molho de romã) (110g)

1013| Creme de milho com gorgonzola e focaccia (105g)

PRATOS PRINCIPAIS | R$ 89

1000| Risoto entrevista (cubos de mignon flambados no conhaque com manjericão e tomate cereja) (150g)

1002| Filé de frango ao molho de cogumelos, arroz sete grãos ao pesto de manjericão e mini rúcula (200g)

ESPECIAL DO CHEF | R$ 105 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1009| Bacalhau fresco, batata ao murro, arroz com brócolis e tomate grelhado (150g)

1008| Chorizo com crosta de ervas, penne ao molho cacio pepe e mini agrião (200g)

SOBREMESAS

1017| Panna cotta de doce de leite, calda de gianduia e crumble de castanhas (120g)

1019| Mix de frutas com geleia de frutas vermelhas (115g)

*cardápio válido no almoço de 15 à 19/12/25, exceto em feriados e datas comemorativas