(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

Olivetto Campinas – SP: válido de 30/06 à 04/07/25 no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas.

 

SUGESTÃO DE VINHO

2356 | Vinho Tinto: Don Cayetano Malbec 2023 – Chile | R$ 99

Taça de vinho | R$ 22 – Suco de uva natural | R$ 19

Couvert | R$ 12 por pessoa

ENTRADAS

1012| Mix de folhas, pupunha defumada e provoleta (130g)

1013| Creme de burrata, tomate seco e pesto de manjericão (100g)

PRATOS PRINCIPAIS | R$ 89

1000| Risoto de palmito com castanhas, edamame e crocante de alho-poró (240g)

1002| Discos de frango, mousseline de mandioquinha, brócolis tostados e molho branco (150g)

ESPECIAL DO CHEF | R$ 105 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1009| Peixe do dia, tagliatelle nero ao limone com ovas, tapenade e mini agrião (150g)

1008| Picadinho de mignon, arroz salsine ao alho, farofa crocante, couve e chips de batata (180g)

SOBREMESAS

1017| Bolo de chocolate com calda de nutella e sorvete de creme (120g)

1019| Mix de frutas com geleia de cereja (110g)

*cardápio válido no almoço de 30/06 à 04/06/25, exceto em feriados e datas comemorativas