01 – Couvert individual
R$ 22,00
Pães artesanais, manteiga noissette com siciliano e antepastos
08 – Salada mediterrânea com camarões
R$ 65,00
(40g.)
09 – Burrata cremosa, presunto parma, tomate confit e pesto de manjericão
R$ 95,00
(170g.)
11 – Carpaccio de polvo com vinagrete de maçã verde
R$ 69,00
(60g.)
13 – Steak tartare
R$ 69,00
(130g.)
06 – Bruschetta de stracciatella, mortadela e pistache
R$ 55,00
(01 und.)
12 – Tentáculo de polvo, banana da terra, emulsão de leite e pipoca de quinoa
R$ 69,00
(80g.)
10 – Lagosta grelhada, espuma de batata, tomate confit e sálvia crocante
R$ 79,00
(80g.)
22 – Arancini de mozzarella, finas fatias de presunto parma e molho arrabiata
R$ 59,00
(03 und.)
Pasta e Risoto
102 – Ravioli de mozzarella, molho pomodoro e manjericão
R$89,00
(180g.)
103 – Spaghetti à carbonara com camarão
R$149,00
(150g.) * Opção de Spaghetti sem glúten
64 – Gnocchi de baroa recheado com ragu de carne assada em fonduta cacio e pepe
R$ 99,00
(60g.)
80 – Risoto de polvo, páprica e aspargos
R$ 139,00
(150g.)
81 – Risoto de camarão com burrata e pomodoro
R$ 149,00
(140g.)
65 – Arroz de costela, portobello e avelã tostada
R$ 109,00
(150g.)
140 – Fregola sarda com lula e alcachofra
R$ 119,00
(100g.)
101– Agnolotti recheado com alcachofra, fonduta de siciliano e pinoli * vegetariano
R$ 119,00
(180g.)
107 – Berinjela laqueada no missô, gnocchi de batata doce roxa e molho de tofu com leite de coco *vegano
R$ 99,00
(80g.)
Carnes e Aves
131 – Barriga de porco crocante, purê de couve-flor com siciliano, cebola caramelada, gel de maçã e jus de vermouth
R$ 109,00
(180g.)
59 – Stinco suíno duroc, jus do cozido, polenta de grana padano e farelo de pistache
R$ 119,00
(300g.)
135 – Steak de Angus, crostini de milho, mousse de gorgonzola, radicchio e avelã
R$ 139,00
(250g.)
137 – Filet mignon, crosta de brie, fettuccine ao molho de porcini
R$ 119,00
(250g.)
130 – Tornedor poivre e batata gratin
R$ 129,00
(220g.)
136 – Pato assado ao próprio molho com cogumelos e purê de batata (p/ 2 pessoas)
R$ 259,00
(340g.)
132 – Paleta de cordeiro com couscous marroquino (p/ 2 pessoas)
R$ 269,00
(650g.)
199 – Menu Kids – Consulte opções
R$ 69,00
(120g.)
Peixes e Frutos do Mar
98 – Pargo recheado com boursin, purê de baroa e torresmo de sua pele
R$ 129,00
(200g.)
91 – Congrio grelhado, molho de prosecco com camarão e tagliatelle nero
R$ 149,00
(250g.)
30 – Salmão grelhado, mousse de avocado com pistache, spaghetti de legumes e tomate concassée
R$ 139,00
(250g.)
97 – Bacalhau confitado (batata ao murro, cebola brulée, tomate assado, alho confit, azeitona e brócolis) acompanha arroz provençal
R$ 199,00
(300g.)
94 – Camarão King George
R$ 155,00
(180g.)
Sobremesas
202 – Crème brûlée tradicional
R$ 42,00
(140g.)
207 – Creme de mascarpone com frutas vermelhas e telha de chocolate
R$ 42,00
(190g.)
205 – Terrine de chocolate, crocante de avelã, caramelo toffee e gelato de baunilha
R$ 42,00
(180g.)
206 – Semifreddo de doce de leite, ganache de chocolate, caramelo salgado e avelã
R$ 42,00
(150g.)
203 – Blondie (brownie de chocolate branco), creme de pistache, ganache de chocolate meio amargo e gelato de baunilha
R$ 42,00
(180g.)
206 – Pudim de chia sabor banoffee
R$ 42,00
(140g.) *sem lactose, sem glúten e sem açúcar
208 – Frutas da estação
R$ 20,00
(170g.)
- Entradas
-
Entradas
01 – Couvert individual
R$ 22,00
Pães artesanais, manteiga noissette com siciliano e antepastos
08 – Salada mediterrânea com camarões
R$ 65,00
(40g.)
09 – Burrata cremosa, presunto parma, tomate confit e pesto de manjericão
R$ 95,00
(170g.)
11 – Carpaccio de polvo com vinagrete de maçã verde
R$ 69,00
(60g.)
13 – Steak tartare
R$ 69,00
(130g.)
06 – Bruschetta de stracciatella, mortadela e pistache
R$ 55,00
(01 und.)
12 – Tentáculo de polvo, banana da terra, emulsão de leite e pipoca de quinoa
R$ 69,00
(80g.)
10 – Lagosta grelhada, espuma de batata, tomate confit e sálvia crocante
R$ 79,00
(80g.)
22 – Arancini de mozzarella, finas fatias de presunto parma e molho arrabiata
R$ 59,00
(03 und.)
- Massas e Risotos
-
Pasta e Risoto
102 – Ravioli de mozzarella, molho pomodoro e manjericão
R$89,00
(180g.)
103 – Spaghetti à carbonara com camarão
R$149,00
(150g.) * Opção de Spaghetti sem glúten
64 – Gnocchi de baroa recheado com ragu de carne assada em fonduta cacio e pepe
R$ 99,00
(60g.)
80 – Risoto de polvo, páprica e aspargos
R$ 139,00
(150g.)
81 – Risoto de camarão com burrata e pomodoro
R$ 149,00
(140g.)
65 – Arroz de costela, portobello e avelã tostada
R$ 109,00
(150g.)
140 – Fregola sarda com lula e alcachofra
R$ 119,00
(100g.)
101– Agnolotti recheado com alcachofra, fonduta de siciliano e pinoli * vegetariano
R$ 119,00
(180g.)
107 – Berinjela laqueada no missô, gnocchi de batata doce roxa e molho de tofu com leite de coco *vegano
R$ 99,00
(80g.)
- Carnes e Aves
-
Carnes e Aves
131 – Barriga de porco crocante, purê de couve-flor com siciliano, cebola caramelada, gel de maçã e jus de vermouth
R$ 109,00
(180g.)
59 – Stinco suíno duroc, jus do cozido, polenta de grana padano e farelo de pistache
R$ 119,00
(300g.)
135 – Steak de Angus, crostini de milho, mousse de gorgonzola, radicchio e avelã
R$ 139,00
(250g.)
137 – Filet mignon, crosta de brie, fettuccine ao molho de porcini
R$ 119,00
(250g.)
130 – Tornedor poivre e batata gratin
R$ 129,00
(220g.)
136 – Pato assado ao próprio molho com cogumelos e purê de batata (p/ 2 pessoas)
R$ 259,00
(340g.)
132 – Paleta de cordeiro com couscous marroquino (p/ 2 pessoas)
R$ 269,00
(650g.)
199 – Menu Kids – Consulte opções
R$ 69,00
(120g.)
- Peixes e Frutos do Mar
-
Peixes e Frutos do Mar
98 – Pargo recheado com boursin, purê de baroa e torresmo de sua pele
R$ 129,00
(200g.)
91 – Congrio grelhado, molho de prosecco com camarão e tagliatelle nero
R$ 149,00
(250g.)
30 – Salmão grelhado, mousse de avocado com pistache, spaghetti de legumes e tomate concassée
R$ 139,00
(250g.)
97 – Bacalhau confitado (batata ao murro, cebola brulée, tomate assado, alho confit, azeitona e brócolis) acompanha arroz provençal
R$ 199,00
(300g.)
94 – Camarão King George
R$ 155,00
(180g.)
- Sobremesas
-
Sobremesas
202 – Crème brûlée tradicional
R$ 42,00
(140g.)
207 – Creme de mascarpone com frutas vermelhas e telha de chocolate
R$ 42,00
(190g.)
205 – Terrine de chocolate, crocante de avelã, caramelo toffee e gelato de baunilha
R$ 42,00
(180g.)
206 – Semifreddo de doce de leite, ganache de chocolate, caramelo salgado e avelã
R$ 42,00
(150g.)
203 – Blondie (brownie de chocolate branco), creme de pistache, ganache de chocolate meio amargo e gelato de baunilha
R$ 42,00
(180g.)
206 – Pudim de chia sabor banoffee
R$ 42,00
(140g.) *sem lactose, sem glúten e sem açúcar
208 – Frutas da estação
R$ 20,00
(170g.)