(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)
Entradas
1860| Carpaccio de beterraba, farelo de queijo branco, mix de folhas e redução de romã
1861| Bolinho de lula e palmito, molho tártaro
(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)
Entradas
1860| Carpaccio de beterraba, farelo de queijo branco, mix de folhas e redução de romã
1861| Bolinho de lula e palmito, molho tártaro
Pratos Principais | R$74,90
1863| Ravioli de salmão, molho de laranja com maracujá e crocante de couve
1867| Coxa de frango confit, molho de pimenta verde e batata rústica
ESPECIAL DO CHEF | R$ 84,90 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto
1864| Bacalhau fresco, purê de grão de bico, espinafre, tomate e azeitona
1870| Prime rib suíno, manteiga noisette com sálvia, risotto de limão siciliano
SOBREMESAS
1871| Cocada de forno, ganache de doce de leite e gelato de baunilha
1872| Mix frutas da estação
COUVERT EXECUTIVO R$12,90
TAÇA DE VINHO R$15
Opções – Espumante, Vinho Branco, Vinho Rosé e Vinho Tinto
*cardápio válido no almoço de 13 a 17/05/24, exceto em feriados e datas comemorativas