(MENU EXECUTIVO: INCLUSO ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA)

Entradas

1860| Carpaccio de beterraba, farelo de queijo branco, mix de folhas e redução de romã

1861| Bolinho de lula e palmito, molho tártaro

Pratos Principais | R$74,90

1863| Ravioli de salmão, molho de laranja com maracujá e crocante de couve

1867| Coxa de frango confit, molho de pimenta verde e batata rústica

ESPECIAL DO CHEF | R$ 84,90 | acompanha 1 taça de vinho da sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto

1864| Bacalhau fresco, purê de grão de bico, espinafre, tomate e azeitona

1870| Prime rib suíno, manteiga noisette com sálvia, risotto de limão siciliano

SOBREMESAS

1871| Cocada de forno, ganache de doce de leite e gelato de baunilha

1872| Mix frutas da estação

COUVERT EXECUTIVO R$12,90

TAÇA DE VINHO R$15

Opções – Espumante, Vinho Branco, Vinho Rosé e Vinho Tinto

*cardápio válido no almoço de 13 a 17/05/24, exceto em feriados e datas comemorativas