Responsive image

Entradas – Starters

R$ 16,00 Couvert individual (pães, patês variados e manteiga)
Individual bread basket (bread, assorted pâté and butter)
R$ 29,00 Salada de folhas variadas com endívia, uva Thompson, amêndoas e nozes
Leaf salad with endive, seedless Thompson grapes, almonds, and nuts
R$ 49,00 Burrata, espuma de manjericão, tartar de tomate e rúcula (170g)
Burrata cheese, basil foam, tomato tartare, and arugula (170g)
R$ 49,00 Crème brûlée de queijo azul, presunto Parma na pedra, azeitonas e torrada Melba (60g)
Blue cheese crème brûlée, Prosciutto on a stone, olives, and Melba toast (60g)
R$ 29,00 Croqueta de camarão e molho bisque (120g)
Shrimp croquette and bisque sauce (120g)
R$ 35,00 Bruschetta de bacalhau, espinafre e ovo mollet (80g)
Codfish bruschetta, spinach, and mollet egg (80g)
R$ 39,00 Tentáculo de polvo à provençal, couscous marroquino rico em vegetais e vinagrete de tomate grape (70g)
Octopus tentacle a la Provençale, vegetable-tich Moroccan couscous, and vinaigrette with grape tomatoes (70g)

Responsive image

Massas e Risotto - Pasta and Risotto

R$ 69,00 Gnocchi de batata, fonduta de grana padano, mix de cogumelos e telha de queijo crocante (70g)
Potato gnocchi, grana padano fonduta, mushroom mix, and crispy cheese (70g)
R$ 79,00 Ravióli de pera com brie, molho trufado e farofa de pistache (200g)
Pear ravioli with brie cheese, truffle sauce, and ground pistachio (200 g)
R$ 89,00 Agnolotti de camarão e queijo serra da estrela, shitake e espuma de manteiga com sálvia (100g)
Shrimp agnolotti and Serra da Estrela cheese, shitake, and butter foam with sage (100g)
R$ 69,00 Risotto caprese - molho pomodoro, manjericão e queijo cremoso (250g)
Risotto caprese - pomodoro sauce, basil, and cream cheese (250g)
R$ 99,00 Risotto de bacalhau com azeitona, tomate, siciliano e crocante de banana da terra (120g)
Codfish risotto with olives, Sicilian tomato, and crispy plantain banana (120g)

Responsive image

Frutos do Mar - Seafood

R$ 139,00 Camarão e polvo grelhado, arroz negro cítrico com brunoise de legumes (200g)
Shrimp and grilled octopus, black citric rice with brunoise vegetables (200g)
R$ 139,00 Polvo à Compostela - com batata ao murro, pesto e agrião (200g)
Compostela Octopus - with Portuguese punched potato, pesto and cress (200g)
R$ 89,00 Atum grelhado, salsa de manga, quinoa com gergelim e molho de gengibre (200g)
Grilled tuna, manga sauce, quinoa with sesame, and ginger sauce (200g)
R$ 149,00 Bacalhau confitado, cebola, tomate, batata assada, azeite com azeitonas e alho - acompanha arroz com brócolis (280g)
Confit Codfish, onion, tomato, baked potato, olive oil with olives, and garlic - served with broccolis (280g)
R$ 99,00 Congrio ao forno, risotto de camarão e vinagrete de aipo com cebola roxa (220g)
Baked conger, shrimp risotto, and celery vinaigrette with red onions (220g)

Responsive image

Carnes e Aves - Meat and Poultry

R$ 79,00 Paleta de cordeiro prensada, mini-hambúrguer de aipim e roti de menta (200g)
Pressed lamb blade steak, cassava mini-hamburger, and peppermint roti (200g)
R$ 89,00 Steak de Angus grelhado, manteiga marrom com alecrim e pappardelle ao molho pomodoro (220g)
Gilled Angus Steak, brown butter with rosemary, and pappardelle al pomodoro (220g)
R$ 89,00 Filet mignon com queijo brie gratinado, roti de cogumelos e risoto de zucchini com amêndoas (220g)
Filet mignon with gratin brie cheese, mushroom roti, and zucchini risotto with almonds (220g)
R$ 109,00 Confit e magret de pato, gnocchi de milho grelhado, crispy de alho poró ao molho de vinho, mostarda e mirtilo (200g)
Confit duck magret, grilled corn gnocchi, crispy leek with wine sauce, mustard, and blueberry (200g)
R$ 99,00 Coelho cozido em baixa temperatura, mousseline de abóbora, mini-batatas ao murro e brócolis na manteiga (200g)
Rabbit stewed in lower temperatures, pumpkin mousseline, Portuguese punched baby potatoes, and butter broccoli (200g)

Responsive image

Sobremesas - Dessert

R$ 29,00 Crème Brûlée tradicional
Traditional crème brûlée
R$ 29,00 Tiramissù clássico
Classic Tiramisù
R$ 32,00 Pera em texturas (cozida no vinho com açafrão, creme de pera, gel de pera, chips de pera) e gelatto de mascarpone
Pear in textures (cook in wine with saffron, pear cream, pear gel, pear chips) and mascarpone ice cream
R$ 32,00 Terra de chocolate, merengue italiano, esponja de café, creme de avelã e gelatto de doce de leite
Terra de chocolate, Italian meringue, coffee sponge, hazel nut cream and milk jam ice cream
R$ 29,00 Bolo de aipim, gelatto de rapadura, espuma da chocolate amargo e farofa de bacon
Cassava cake, molasses ice cream, bitter chocolate foam, and ground bacon
R$ 19,00 Frutas da estação
Seasonal Fruits

Responsive image

Digestivos

R$ 18,00 GRAPPA
R$ 25,00 GRAPPA ITALIANA VECCHIA

Responsive image

Vinhos de Sobremesa

Portugal - Porto
R$ 19,90 DOSE: TAYLOR´S SELECT RESERVE 50 ML – 20%
Argentina
R$ 18,00 TAÇA: ZAPA CHENIN BLANC "DULCE NATURAL" – 2017- 75 ML – 7,5%

Se beber, não dirija
“IF YOU DRINK, DO NOT DRIVE”

Conheça nosso Aplicativo

Baixe grátis nosso app e tenha sempre a mão as novidades!
contato@olivettorestaurante.com.br
(19) 3294-8133
Av. Cel. Silva Telles 843 - Cambuí - Campinas/SP

Forma de pagamento:
Dinheiro.
Cartões credito e debito: Visa / Master / Elo / American Express.
Alimentação e refeição: Sodexo / Alelo / Ben Visa vale/ Verocard/ Ticket
Não aceitamos cheques.
Dados da empresa:
SERAFIM & SERAFIM RESTAURANTES LTDA
AV CORONEL SILVA TELLES, 843 CAMBUI – CAMPINAS
CEP 13.024-001
CNPJ 32.088.305/0001-93
Restaurante Olivetto - 2015 - Todos os direitos reservados | Não reproduza as fotos