Seja bem-vindo ao restaurante e enoteca Olivetto. Nosso ideal é proporcionar a você um espaço acolhedor, com ótima gastronomia, simplicidade e harmonia...
Bom apetite!

Responsive image

Entradas – Starters

R$ 14,90 COUVERT (PÃES, PATÊS E MANTEIGA)
COUVERT (BREAD, DIP AND BUTTER)
R$ 29,00 QUEIJO COALHO RECHEADO COM SHITAKE, ASPARGOS E AZEITE TRUFADO
Coalho Brazilian Grilling Cheese stuffed with shitake mushrooms, asparagus and truffle olive oil
R$ 29,00 POLENTA AO PADANO COM RAGOUT DE COGUMELOS, OVO MOLET E FAROFA CROCANTE
Boiled cornmeal with Granna Padano Cheese, mushrooms sauce, molet egg and crunch manioc flour
R$ 29,00 CROQUETA DE CAMARÃO COM BISQUE (2 unidades)
Shrimp Croquette whith Bisque (2 units)
R$ 25,00 SALADA DE FOLHAS COM LÂMINAS DE RABANETE, PRESUNTO PARMA, FIGO FRESCO E VINAGRETE DE MARACUJÁ
Green Salad with radish slices, Parma Ham, fresh fig and passion fruit vinaigrette
R$ 29,00 BURRATA AO AROMA DE SICILIANO COM PÉTALAS DE TOMATE, REGADAS AO PESTO RÚSTICO
Fresh Italian cow milk cheese with tomato slices, pesto sauce and touch of Sicilian lemon
R$ 25,00 CARPACCIO DE ROSBIFE COM RÚCULA E LÂMINAS DE QUEIJO E TOMATE CONFITADO
Roast Beef Carpaccio with arugula, cheese slices and confit tomato

Responsive image

Massas e Risotto - Pasta and Risotto

R$ 69,00 SPAGHETTI CARBONARA
Carbonara spaghetti
R$ 79,00 TORTELINNI DE VITELO NO MOLHO DE FOIE GRAS COM RÚCULA BABY E AMÊNDOAS
Vitelo Tortelinni with foie gras sauce, arugula and almonds
R$ 69,00 RISOTO DE AÇAFRÃO ESPANHOL COM LULA RECHEADA DE CAMARÃO E COGUMELOS
Spanish Saffron Risoto with squid stuffed shrimp and mushrooms
R$ 99,00 FRUTOS DO MAR COM FETTUCCINE ARTESANAL MOLHO POMODORO, MANJERICÃO E RASPAS DE LIMÃO SICILIANO
Handmade fettuccine with seafood, pomodoro sauce, basil and lemon zest

Responsive image

Frutos do Mar - Seafood

R$ 129,00 CAMARÃO E POLVO GRELHADOS COM ARROZ NEGRO E PUPUNHA ASSADO
Grilled shrimp and Octopus, black rice and roasted pupunha palm heart
R$ 109,00 CAMARÃO AO CURRY COM COGUMELOS E CAPELLINI NA MANTEIGA
Shrimp with curry sauce, mushrooms and Butter Capellini
R$ 119,00 HADDOCK AU GRATIN DE PÁPRICA COM MIX DE ARROZ E GRÃOS
Haddock fish au Gratin, paprika spice with mixed rice and grains
R$ 129,00 BACALHAU CONFIT COM BATATA, CEBOLA, ASPARGOS, ALCAPARRÕES, ALHO NEGRO E COULIS DE PIMENTÃO
Confit Cod with potatoes, onion, asparagus, capers, black garlic and sweet chili coulis
R$ 92,00 CONGRIO EM CROSTA DE CASTANHA DE CAJÚ COM PURÊ DE BANANA DA TERRA E MOLHO DE LEITE DE COCO COM GENGIBRE
Crusted cashew nut conger, banana puree with coconut milk and ginger sauce
R$ 129,00 POLVO COM BATATAS, FUNCHO NO AZEITE E CRISP DE ALHO
Octopus with potatoes, fennel, olive oil and crunchy garlic topping

Responsive image

Carnes e Aves - Meat and Poultry

R$ 99,00 CONFIT DE PATO AO MOLHO SUAVE DE PIMENTA, CEBOLA BRULEE E PURÊ RÚSTICO
Duck Confit with light chili sauce, onion and puree
R$ 99,00 CARRÉ DE JAVALI COM RISOTO DE FUNGHI PORCINI E MOLHO DE FIGO FRESCO COM BALSÂMICO E MEL
Wild boar Chop with mushroom risotto and balsamic honey fig sauce
R$ 79,00 PALETA DE CORDEIRO AO MOLHO DE ERVAS FRESCAS E ARROZ COM CEBOLA ROXA, SALSINHA E HORTELÃ
Lamb short leg with herbs sauce, rice, purple onion, parsley and mint
R$ 85,00 MIGNON EM CROSTA DE DAMASCO CREME DE TRUFA E TORTELINNI DE BRIE COM COGUMELOS NA MANTEIGA
Crusted tenderloin with apricot, truffle cream and Brie cheese Tortellini with butter mushrooms
R$ 82,00 MIGNON LENHADO AO PERNOD COM AMÊNDOAS E RISOTTO DE GRANA PADANO
Braised tenderloin, flavored with Pernod and almods with Grana Padano Cheese Risotto
R$ 89,00 COELHO AO FORNO AO MOLHO DE ESTRAGÃO E ZIMBRO COM MINI LEGUMES SAUTÉ
Baked rabbit, tarragon and juniper sauce with sautéed vegetables
R$ 79,00 OSSOBUCO DE VITELLO COM FETTUCCINE DE MANJERICÃO AO MOLHO DE TOMATES FRESCOS
Cross-cut veal shank, basil fettuccine with fresh tomato sauce

Responsive image

Sobremesas - Dessert

R$ 28,00 COCADA DE TABULEIRO COM SORVETE DE VINHO DO PORTO E CALDA BUTTERSCOTCH
Baked fresh coconut and sweetened condensed milk with Porto Wine Ice cream and butterscotch sauce
R$ 29,00 BURRATA COM DOCE DE LEITE
Warm fresh Italian cow milk cheese with dulce de leche syrup
R$ 28,00 CHOCOLATE KILLER COM FRUTAS VERMELHAS
Creamy chocolate dessert with red fruit
R$ 27,00 PETIT GATEAU DE LIMÃO SICILIANO COM SORVETE DE DOCE DE LEITE
Lemon Petit Gateau with dulce de leche ice cream
R$ 29,00 CRÈME BRULEE TRADICIONAL
Crème Brulee
R$ 19,00 FRUTAS DA ESTAÇÃO
Season Fruits

Responsive image

Digestivos

R$ 18,00 GRAPPA
R$ 25,00 GRAPPA ITALIANA VECCHIA

Responsive image

Vinhos de Sobremesa

Portugal - Porto
R$ 19,90 DOSE: TAYLOR´S SELECT RESERVE 50 ML – 20%
Argentina
R$ 18,00 TAÇA: ZAPA CHENIN BLANC "DULCE NATURAL" – 2017- 75 ML – 7,5%

Se beber, não dirija
“IF YOU DRINK, DO NOT DRIVE”

Conheça nosso Aplicativo

Baixe grátis nosso app e tenha sempre a mão as novidades!
contato@olivettorestaurante.com.br
(19) 3294-8133
Av. Cel. Silva Telles 843 - Cambuí - Campinas/SP

Forma de pagamento:
Dinheiro e Cartões: Visa / Master / Sodexo / Alelo / American Express.
Não aceitamos cheques.
Dados da empresa:
CFB COMERCIO DE ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA
AV CORONEL SILVA TELLES, 843 CAMBUI – CAMPINAS
CEP 13.024-001
CNPJ 09.360.386/0001-17
Restaurante Olivetto - 2015 - Todos os direitos reservados | Não reproduza as fotos